Строителям своих дач

Тридцать восемь - на "коньке"*,
Никакой нам снег не страшен!
Он ложится - октябре,
Нашу Землю приукрасив!
И до марта - пустяки,
Живописная картина,
Отгребаем снег с куртинок*,
Мы с тобой - не простаки

1.Строителям своих дач рекомендую
при строительстве - верхний "Конёк"
делать в тридцать восемь градусов для того.
чтобы снег не ложился на крышу Вашего дома всю зиму.
3.Куртинка - место для кустарников,клумб для цветов.
2."Конёк" дома - пересечение линий крыши - это угол,
под которым они соединяются.

Проверено всеми расчётами и практикой!
Гравюрный


Рецензии