Весенний шар воздушный

Шла Весна дорожкой снежной,
Солнце по небу катилось.
И лучами, ветром нежным
Волшебство своё творило.

Запускала прямо в небо
Разноцветный шар чудесный.
Полный счастья и веселья
Он парил. Звучали песни.

Ликовало всё живое.
И по лучикам искристым
От весны дары спускались
Разноцветные такие.

Я ищу на небосводе
Тот весенний шар волшебный.
Да ищу не там. В сердцах он
Тех, с весною кто так дружен.

2023г

Татьяна Полякова автор романтической мечты)


Рецензии