33. Поздравление другу

Сегодня   уже
             пятнадцатое февраля…
Юная весна на встречу
           к зиме пришла,
Но этот день
      пятнадцатого февраля -
Знаменит рождением друга -
          Виктора  Середа.

Зима от весны снова
         метелью укрылась,
Но делать нечего –
        весна пробудилась!
Ты родился в праздник
          перелома зимы,
Твой день овеян
      любовью юной весны.

Энергетика твоего
      дня рождения сильна,
Пусть каждый день
     жизни наполняет она,
Пусть красавица юная
      тебя по жизни ведет,
Пусть солнышком радует,
       энергию, силы дает!

Что еще пожелать тебе
          в день рождения?
Успехов, счастья,
         любви и везения!
Ты очень достойный и
           очень красивый,
Внимательный, добрый,
        ничуть не спесивый.

Природа тебя всем
         сполна наделила,
Будь в этой жизни
        самым счастливым!
Будь самым добрым,
      заботливым, нежным,
И что  очень важно  - 
     всегда будь успешным!

Пусть любовь и радость
         в  сердце живут,
По дороге  жизни с
        тобой рядом идут,
Твой очаг в надежных
          руках Светланы,
Берегини доброй твоей и
        детей твоих, мамы.

Друзья мои, в жизни
         друг друга храните,
Свою любовь через
       долгие годы  несите.
Пусть будет дом ваш
      радостным,  светлым,
Всегда для ваших детей и
        внуков приветным!

Виктор, победитель –
      это очень гордое имя,
В нем на роду дана
      тебе огромная  сила!
С днем рождения снова
          тебя поздравляю,
Счастливой, долгой
     дороги  тебе я желаю!


Рецензии