Рэп. В порядке бреда
Жуй скорее калачи.
Ты нас жизни не учи,
Лучше ты катехизис учи.
Слушай, детка, замолчи.
Вышли в поле палачи .
Ты слезай скорей с печи,
Всякий бред не бормочи.
Мы с тобою ловкачи,
Только ты не щебечи.
Скоро купим куличи-
Катехизис учи.
Свидетельство о публикации №123030806287