Любовь не делает ближнему зла
Она за всех нас на кресте умерла,
Воскресла, ожила, вернулась к Отцу,
Ей злое творить совсем не к лицу.
Любовь одинокие души находит,
Тихонько стучится, вежливо входит,
И сразу из сердца уходит тревога.
Любовь — это чувство-подарок от Бога.
Любовь поселяется в покорных сердцах,
Она не меняется, сияет в глазах.
Прозренье даёт разбитым сердцам
И взгляд направляет наверх к Небесам!
08.03.23
Свидетельство о публикации №123030806285