Говорить

Говорить о любви,
Там где свет
Вместо слов.
Как на солнце
подкинуть,
Поленницу дров.
Не идиллия это,
И пустота,
Это светлые
В счастье,
Напротив глаза.
Потерять это
Можно....
Описать...,
Никогда,
Когда Солнышком,
Ясным,
Струятся глаза.
08.03.2023


Рецензии