И никто не заметит
Как неслышно уйдёшь
На туманном рассвете,
Когда капает дождь,
Пожалеют? Навряд ли,
Растворишься, как дым,
Оказавшись ненужным,
Лишним очередным,
И не вспомнят, как пили
Молодое вино,
Это было недавно,
Это было давно,
Скрылись невозвратимо
Золотые деньки,
Как же были близки мы,
Как теперь далеки,
Прошлое зачеркнули
И захлопнули дверь,
Всех ушедших забыли,
Здесь другие теперь.
Свидетельство о публикации №123030806250