Болтун из свалки идиотов
Раздел страну, как дочь пиратов, как когда – то было в старину.
И хочет в этой вот помойке, найти отвагу и любовь,
Где нищета тем флагом машет, что даже больно аж до слёз.
Что двадцать лет гноили в жизни, поднять в то изголовье лет,
Былые нужны, собрать силы, а ты в фундамент этот влез.
После Мамая было легче десять процентов отдавать,
В каком страна сейчас здесь тесте и как везти ей этот воз.
Проехал зимой между Москвой и Ленинградом ,
Кругом зияет нищета , как в зелени были красивы эти болотные места.
Вот так и здесь можно увидеть со страною лишь плешь убожество и грязь,
С какой столкнулись мы бедою. А он всё пыжится, как князь.
Покайся всем пока не поздно. Объединив родную Русь,
Как после Гитлера возможно ,страна поднимет свою снасть.
А так вся тина твоей власти, что здесь осталась на местах,
Лишь собирает страны сласти, и не доходит до них страх.
Тупы бездарны, шелудивы, растаскивают только казну,
Ты думаешь их поставишь силой, я что – то в толк вот не возьму.
Свидетельство о публикации №123030806247