***

Я буду тебя забывать долго
В буйных эмоциях
Моё сердце обнажится догола

Градус и никотин помогут мне
Или разгонят до световых лет
Палка о двух концах

С ней бы я мог умереть за руку
Сгореть в её любви
Но увы, никак
Простодушие моё берёт вверх


Рецензии