Женское счастье

А всё же есть и счастье в жизни,
И не минуты, а мгновенья,
Когда вдруг радость в сердце вспыхнет,
Вознаградив за всё терпенье.

Бывало это у меня,
Когда ребёнок стал здоров,
И не было счастливей дня,
Когда я обрела свой кров.


Рецензии