Быть в настроении крутом
С какой - нибудь весёлой Розой,-
Как пёс, ловить снежинки ртом,
Быть в настроении крутом,
И , встретив злобного Паяца,-
Шутить, острить и не сдаваться!-
И слёз не лить густым ручьём,
А быть сверкающим огнём!
Свидетельство о публикации №123030806179
Марина Владимировна Свиридова 09.03.2023 11:48 Заявить о нарушении