Не могут или не хотят?
Основной закон нарушив,
Всенародное присвоив,
Эти царственные туши
Строят из себя героев.
В девяностые разграбив
Все сокровища земли,
За границу много сплавив,
И себе гребли, гребли!
А сейчас чуток богатства
Государству надо дать –
Нет, не могут! – Верх лукавства!
Значит всё у них забрать!
Недра все вернуть народу,
Предприятия вернуть,
Чтобы Западу в угоду
Не продолжили свой путь!
Свидетельство о публикации №123030806168