Весна из своих флаконов...
Выпускала на волю джиннов.
Что может быть слаще ренклодов,
Ароматнее запаха липы?
Духи, что текли по венам,
Добирались к самому сердцу,
Омывая клеточки тела,
С нотой эдемской эссенции,
Брызгая золотом солнца
И тонким запахом лайма.
А я восхищалась как тонко
И экзотически элегантно
Вечер разлит был бальзамом.
В углу меня ждала гитара...
Весна в моих внутренних залах
На выдохе-вдохе гуляла.
08.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030806155