Весна
И всё вокруг цветёт!
Вдруг небо потемнело:
Весенний дождь идёт.
Зима, грозя в морозы,
Уж плачет, уходя,
И льются её слёзы
Алмазами дождя.
Зато потом так ясно
В небесной синеве!
И с Зорькою прекрасной
Встречается Рассвет.
Пойдём со мною в сад!
Я покажу тот цвет,
Те почки, что спешат
Увидеть белый свет.
В цветах хлопочут пчёлы –
Ты слышишь их напев?
И всюду шум весёлый:
В полях уж начат сев.
Свидетельство о публикации №123030806120