Действительно зима с весною
Играют вновь наперегонки.
Такою диною порою,
Ну прямо чудо воплоти.
Такою дивною порою,
Будто смешались времена.
Переплелись с самой мечтою,
Чтоб воссияла красота.
Мороз и солнце, день чудесный,
В сей красный день календаря.
Он видимо неповторимый,
Его забыть совсем нельзя.
И снег по прежнему кружится,
Сугробы всё-таки лежат.
Циклон навстречу снова мчится,
Земная всюду благодать.
Сосульки радугой сияют,
Природа серебром пестрит.
Мгновения чудные витают,
Зима с весною ворожит.
А март опять недоумевает,
Что же творится на земле.
Чего сие небо представляет,
На неопознанном вираже.
Действительно, лишь только в сказке,
Случается сие всегда.
Переливаются вновь краски,
переливаются цвета.
Меняет ветер направления,
Кусается мороз с утра.
А к вечеру перевоплощение,
Необъяснимая игра.
Ну и такое притяжение,
Которое не передать.
Своё присутствует обновление,
Бескрайняя удивляет гладь.
Да и рассвет неповторимый,
Как и вечерняя заря.
Сии очертания очевидны,
Волнуют видимо всегда.
Присутствует лишь совершенство,
И даже рай наверняка.
Какое всё-таки блаженство,
Какая всё же новизна.
Зима в весною украшение,
Красного дня календаря.
Они Всевышнего творение,
В них есть любовь и красота.
Невероятные ощущения,
Происходящего сего.
Некое бывает наваждение,
Загадок видимо полно.
Действительно сей мир меняет,
Формы, тот самый колорит.
В гости как прежде приглашает,
Быть узнаваемым спешит.
Свидетельство о публикации №123030806014