Солдатам России!

Вы сражались смело, безупречно
По призыву Родины своей.
Вся страна скорбит по вам сердечно
Со слезами жён и матерей.

За отчизну головы сложили,
Позабыв про боли и про страх.
Верно вы России отслужили,
Подвиг ваш останется в сердцах.

Припев:
По тебе, солдат России,
Память сердца бьётся вечно.
Ты укрылся в небе синем,
Твоя слава бесконечна.

Ваш пример - потомкам назидание,
Славить будет вас Россия-мать.
Гордо вы сумели на прощание
Знамя чести над Землёй поднять.

Пролетят года, как в небе птицы,
Время мы не в силах укротить.
Но ваш подвиг вечно будет длиться,
Родина не вправе вас забыть!

Припев:
По тебе, солдат России,
Память сердца бьётся вечно.
Ты укрылся в небе синем,
Твоя слава бесконечна.

По тебе, солдат России,
Память сердца бьётся вечно.
Ты укрылся в небе синем,
Твоя слава бесконечна.

08.03.2023


Рецензии