Аллилуйя!
Карму личности рисуя,
Колдовской иллюзион,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Звон бубенчиков в ночи,
Фиолетовые струи,
Шорох дорогой парчи,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Временная карусель
Между звёздами кочуя
Дарит светлую метель,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Сопричастность манит в высь,
Льются страстью поцелуи,
Чувства все переплелись,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Стонет звонкая струна
Необузданность даруя,
Тридевятая страна,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Это вечности полёт
На любовь экзаменуя,
Сердце маревом замрёт,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Покидая свод небес
Обретаешь жизнь иную,
Сон в предчувствии чудес,
Аллилуйя, Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №123030800598
Какая нежность!
Чувств половодье!
Откровенья безмятежность!
С такой любовью
Обретаешь жизнь иную,
Я повторяю вслед
За тобою:"Аллилуйя!"
Ольга Соловьянова 26.04.2024 01:30 Заявить о нарушении