С праздником весны

Вот наконец весна настала,
От грусти не осталось и следа!
Восьмое марта отмечает,
Все женская община и среда.
Нам многого не нужно,
Лишь ласка и любовь,
Побольше добрых слов,уюта,
Оценим драгоценные минуты...
Ну,в общем,с праздником весны!
И пусть цветами будут сны,
И пусть душа всех дев поет,
И новым радостям полет!!!


Рецензии