Не было бы счастья, да несчастье помогло
Где с деревьев слетели листья,
Там гуляет теперь ветерок,
И вольнее ему и чище.(В.К.)
По кругу движется Земля
И жизнь меняется моя
Живу как знаю - созерцаю
О прежней жизни не скучаю
Открылся новый жизни путь
С него мне больше не свернуть
Я вижу снова горизонты
И место есть в лучах под Солнцем
А я любил тебя всегда
В любви прожить мечта была
Но новый смысл жизнь обрела
Как хорошо, что ты ушла
Жизнь обрела свои черты
В ней нет обмана, суеты
Никто не треплет нервы мне
И счастлив я теперь вполне
Свидетельство о публикации №123030805898
С праздником! Вот и дожили до Вашего любимого месяца)
Солнечных дней и всегда самого доброго! С теплом души...
Алуна Анна 01.05.2023 19:37 Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
Владимир Карамышев 01.05.2023 21:29 Заявить о нарушении