Мир обретает новые формы

Мир обретает новые формы,
Отпущенного бытия.
Которые вовсе незнакомы,
Которых разгадать нельзя.

Вокруг ведь красота витает,
Да и земная благодать.
Любовь как будто воскрешает,
Сии чувства и не передать.

Сии чувства есть неразделимы,
Как и пожалуй жизнь сама.
Ну и по прежнему совершенны,
В них есть стихия, красота.

Быть и прекрасное превращение,
Похожее на колдовство.
Ну и прекрасные мгновения,
Непередаваемое волшебство.

А мимолётные видения,
Как сказка призрачного дня.
Женщина мира украшение,
В ней восседает новизна.

В ней восседают ненароком,
И столь желанные мечты.
Они пожалуй с каждым разом,
Ну прямо чудо воплоти.

Она пожалуй продолжает,
Лишь удивлять, очаровать.
Встречает, да и провожает,
Проникновенная опять.

Женщина кладезь сего мира,
Истоков тех издалека.
Бывает подобие элексира,
Излечивает до конца.

Душевные однако раны,
Которые болят порой.
Ну а тревожные перемены,
Уносит вовсе за собой.

По прежнему олицетворяет,
Преображение на земле.
Жизнь в рай обычно превращает,
Перевоплощение везде.

Дарована судьбой и небом,
Ещё в далёкие времена.
Неописуемым искусством,
Является наверняка.

К себе притягивает снова,
Нечто особенное несёт.
И видимо всегда готова,
Поддерживать души полёт.

Неиссякаемое в ней стремление,
Даже вселенную превзойти.
Невероятное перевоплощение,
На сем проторенном пути.

Действительно неповторима,
Как солнце, звёзды и луна.
Её поступки очевидны,
Они очаровывают всегда.


Рецензии