Не будите лихо
Сколько же можно..."
Дутов Андрей.
Началось всё с развала
СССР!
Позавидовал некий
Стратег
Дружбе, трудолюбию и
Бескорыстию
Советских народов! Их
Свободе!
От зависимости материальных
Благ!
Как же так? Это как же
Так?
Это ведь_ утопия! Это ведь
Маразм!...
Такое нам не подходит! И
Запад.
Объявил_ советскому миру_
Не жить!
Они чтут_ дух святой! А
Нам
Нужны только роскошь и
Уют!
Совсем не нужны равные!
Нужны
Рабы! Чтобы в шелках и
Золоте
Утопали мы! Только мы!
А они...
По своему то счастливы
Просто
Так!... Просто так!...
Надо
От них избавиться! И на
Помощь
Пришёл Майдан... Тот
Майдан..
Лестью сладкою его в
Европу
Поманили... И правителя
Таки
Роскошью подкупили...а
Цена
За это_ предательство
Своего
Народа... Вот такая она
"Свобода"
От совести, от морали...
Людей
Своих, тех кто эту им
Роскошь
Создали_ как собак к
Столбам
Привязывают, штаны
Спускают....
Оголяют тело... А до души
Нет дела...
В храмы бесов впустили
Могилы
Своих спасителей разрыли,
Святые
Мощи_ осквернили... Но
Винят
То во всём _ Россию
Россию...
Вот как сказал великий
Полководец Константин
Рокоссовский_
" Нельзя научиться любить
Живых,
Если не умеешь хранить
Память
О мёртвых". Их тела в
Земле
А души на небе! И
Ответит
Господь за глумление
Над ними
Грядёт возмездие!
Свидетельство о публикации №123030805858