К 8 Марта

К празднику 8 марта

Хочу всех женщин мира я обнять
Но очень жаль того что рук не хватит
Какими б были жаркими объятья
Когда бы было снова двадцать пять
Но больше всех люблю я тех кто рядом
Кто каждый день старается для нас
Кто и делами и влюбленным взглядом
Про нас не забывает каждый час
Любимые мы будем вам послушны
И в этот день и после целый год
За то что вы нам отдаёте душу
Спасаете от жизненных невзгод
Ведь женщина-отдельное созданье
С нечеловеческой душевной красотой
Мы любим Вас за ругань и молчание
За стаж семейный длинный трудовой


Рецензии