Не будите лихо

" ой не будите лихо...
Сколько же можно..."
Дутов Андрей.

Началось всё с развала
    СССР!
Позавидовал некий
    Стратег
Дружбе, трудолюбию и
    Бескорыстию
Советских народов! Их
     Свободе!

От зависимости материальных
     Благ!
Как же так? Это как же
    Так?
Это ведь_ утопия! Это ведь
     Маразм!...
Такое нам не подходит! И
     Запад.

Объявил_ советскому миру_
      Не жить!
Они чтут_ дух святой! А
     Нам
Нужны только роскошь и
     Уют!
Совсем не нужны равные!
    Нужны
Рабы! Чтобы в шелках и
     Золоте
Утопали мы! Только мы!
     А они...

По своему то счастливы
    Просто
Так!... Просто так!...
    Надо
От них избавиться! И на
     Помощь
Пришёл Майдан... Тот
     Майдан..

Лестью сладкою его в
    Европу
Поманили... И правителя
     Таки
Роскошью подкупили...а
     Цена
За это_ предательство
     Своего
Народа... Вот такая она
     "Свобода"

От совести, от морали...
     Людей
Своих, тех кто эту им
    Роскошь
Создали_ как собак к
    Столбам
Привязывают, штаны
    Спускают....
Оголяют тело... А до души
     Нет дела...

В храмы бесов впустили
    Могилы
Своих спасителей разрыли,
     Святые
Мощи_ осквернили... Но
    Винят
То во всём _ Россию
     Россию...

Вот как сказал великий
Полководец Константин
Рокоссовский_
" Нельзя научиться любить
     Живых,
Если не умеешь хранить
    Память
О мёртвых". Их тела в
    Земле
А души на небе! И
    Ответит
Господь за глумление
    Над ними
Грядёт возмездие!


Рецензии