А вдруг...

Мне в жизни остались малые крохи,
И хочется с радостью их пережить,
Чтоб вспоинали не прятая вздохи -
Чтоб честно могли обо мне говорить.

А жизнь  я люблю, какой бы не была -
Я шёл сквозь боль, падение и взлёты,
В душе моей всегда черёмуха цвела
И я вершил судьбы своей полёты.

Пока живу, я ненавижу равнодушие,
Оно по жизни проклятие судьбы -
Любил, люблю людей душой радушных,
Кто сердцем говорит с тобой на ты.

В любой момент я упаду ничком -
Тромб оторвался - лекарь скажет
И всё моё останется в былом,
А дальше Бог дорогу мне укажет.

Так хочется подольше, краше жить,
Дарить цветы, любимую ласкать -
Остались крохи и скоро уходить
И долго льь   будут о поэте вспоминать?

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2023
Свидетельство о публикации №119051002661


Рецензии