С 8-ым марта! поздравление!
Фрейдовские куколки,
я люблю Вас искренне,
чтобы Вы не думали,
обо мне похабщике, женаненавистнике,
гадостном предателе и моральном цинике.
Ой ,раскаюсь полностью,
ой, признаю истину ,
смысла нет без Вас тут жить,
только злючным пидорам.
Ну а мужи добрые, гетеросексуальные,
вымерли бы уж давно,
вместе с динозаврами .
Ежели б нас Вы бросили,
на хер бы послали бы,
доживали одни б мы,
с синькой и печалями.
Коли женщин не было б ,
так зачем и жить тогда,
нервы ж нам куда девать,
и куда ж бабла?
Плюнули б на тачки мы,
мерседесы с бентлями,
выкинули на хер мы,
все брегеты с хэблами.
Зилли в топку с мусором,
Гермеса с Версачами,
понты не с кем колотить,
на фиг всё усралоси..
Пьяные и толстые,
бицепса обвисшие,
члены бестолковые,
а полшестого свисшие.
Вот он апокалипсис,
света конец близится,
если нет кого обнять
и душевно слититься.
Вы даёте стимул нам,
мужиками быть ещё,
Вы несёте в свет Любовь,
а куда ж нам без неё?!
Милые, прекрасные,
мирапродожительницы,
я сегодня преклоняю ,
чело своё лысое,
перед Вами женщины,
и признаюсь искренне,
жизнь без Вам пуста была,
жизнь была б бессмысленна!
Цеткин Клару вспомню я,
Царство ей Небесное,
что смогла глаза открыть,
сделать нам полезное.
Что хотяб раз в год теперь,
поздравляем женщин мы,
девушек любиминьких,
морально искалеченных.
Нами долбоОбами,
грубыми и пьяными,
нами распи…дяями ,
жестокими, упрямыми.
Вы простите, милые,
каемся мы искренне,
что не долюбили Вас,
мы душой и писами.
Что терпеть нас можете
и любить стараетесь,
что прощать умеете,
иль хотя б пытаетесь.
Поздравляю девочек,
жён, подруг и бабушек,
матерей, всех более,
с нами , что намаялись.
Вы живёте долганько,
Вы живите счастливо ,
мы без Вас помрём тут все,
этот ж всем понятненько!!!
Свидетельство о публикации №123030805766