Свою песню лебединую

  Напои водой родниковою.
  Причеши  гребнем волосы,
  Как в старь.
  Поплыву я белой лебёдушкой
  По глади моря в синюю даль.

  Встречу на пути я лебедя,
  Что печалится обо мне.
  Своё сердце верное лебединое
  Навеки отдал он мне.

  Не могут жить
  В разлуке лебеди.
  Они лишь верностью живут
  И свою песню лебединую
  Они лишь вместе допоют.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.03.2023 19:21     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   08.03.2023 19:34   Заявить о нарушении