Сегодня мужчина для нас джентльмен

8 марта – удивительный день
Когда вовсе неважно какая погода.
Пробуждаются почки, бушует природа,
Из-под снега выглядывает пень.

Что необычного в этот день?
Если встретила ты пешехода
На тротуаре, тропе, переходе,
Для мужчины ты словно мишень.

Твой образ для мужчин – кармэн.
Неважно – ждешь ли ты кого-то
За чашкой чая с бергамотом,
А может рядом вкушаешь жульен.

Лучимся светом как нас ни одень.
Ярче чем в другое время года
Позитив и эмоции верховодят,
Сегодня мужчина для нас – джентльмен.

Фото автора

г. Оренбург
08.03.2023


Рецензии