Мираж в никуда 08. 03. 2023

Пусто, абсолютно пусто и это злит,
Даже не злит, пугает небытием.
Да простят мне ночи праздничной бит,
Утром споём и честно женщинам всем.

Стихотворный дневник серого ворона центра,
А может не стих, но творится мной.
Душевно-личного мозготрясения концерта,
Скачущий в закат табачно-коровий бой.

О чём это я? А, пля, о пустоте.
Так вот пусто, говорю, и это не кровать -
Словно в пустыне допиваю остатки в бурдюке,
А на бабцов и многое другое стало срать.

Всё хлам, пустыня, ценность лишь вода,
Которую я пью и наслаждаюсь, продлевая время.
Какая сложная, банально-примитивная судьба,
Кому-то запросто, легко, а кто-то скажет бремя.

И вроде рассыпайся в благодарностях в ответ,
Получишь больше многократно, беспрестанно.
Я благодарен, честно, двоичный мой сюжет,
Дарить я не умею и получать подарки странно.

Возможно нужно действие, чтобы наполнить снова.
Возможно нужно ускоряться - оазис есть всегда.
От пустоты возможны миражи, реально-дымчата обнова,
А это страшно, что можешь обмануться, шагая в никуда.


Охренеть Петруха, а как это я не видел этот рисунок. Пальмы растущие прямо на волнах океана. И рыбка, которая их не видит. Шедеврально. Прям в тему.

Песня матершинно-депрессивная. Но это ненадолго и в тему только для меня.
http://music.yandex.ru/album/12267983/track/71768318


Рецензии