Праздник на войне

                Война разбрелась по высоткам               
                Буксует в весенней грязи,               
                А где-то девчонки в колготках               
                Сегодня им дарят цветы.               
                Как хочется с ними быть рядом...               
                Поздравить и нежно обнять,               
                Но надо снаряд за снарядом               
                В окопы врага посылать.               
                И всё как обычно - рутина...               
                Тяжёлый воинский труд,               
                Не падаешь духом - Мужчина!               
                Ты знаешь тебя дома ждут.               
                И надо с победой вернуться               
                Твой главный подарок - Живой!               
                И кучно снаряды рвутся               
                Тот день приближая земной!



























































+


Рецензии