Падал снег

Падал снег
На
САМЫЕ  ЛАДОНИ.
Слышишь смех?
То лопнули Ди-н-доны.

Секс есть грех???
Жалко
Адама-Еву.

Мир утех
Для Рода и сугреву.

Падал снег
На
САМЫЕ  ЛАДОНИ.

Птичкин смех
Все по лесу трезвонил.
Колокольчики
Ди-доннн!
То скачут Кони.


Рецензии