За всех женщин России!

Самоходные тюльпаны
Летят в сторону врага.
Отомстим за наших женщин,
Чтоб в наш мир пришла весна!
Одолеем все преграды,
Ведь за нами крепкий тыл
Матерей, сестер и дочек, жён, подруг!
Дай, Бог, им сил!
В каждой есть тот лучик света,
Огонёк святой любви,
И мы чувствуем поддержку,
Где бы ни были они.
Столько мужества и духа
Есть не в каждом мужике!
И невзгоды показали
Эта сила есть в тебе,
Наша добрая подруга,
Наша  верная жена,
Наша матушка родная,
Наша милая сестра,
Наша славная дочурка!
Вместе вы - святая рать!
Вы - Российские девчата!
Вам другие не подстать!
Так пускай же наши пушки
Бьют прицельно в вашу честь!
Наши стойкие девчата,
С вами в жизни счастье есть!
Мы вам твёрдо обещаем,
Что фашистов победим
И родной земли, хоть горстку,
Мы вражине не сдадим!
И вернётся в ваши души
Лучезарная весна,
И победной, звонкой песней
Успокоит вам сердца!
А пока что улыбнитесь,
Ведь вы наш надёжный тыл!
Любим вас и не забудем,
Сколько вы нам дали сил!

08.03.2023 г.


Рецензии