Разные люди, друг с другом встречаются
Разные люди, у них, ничего не получается.
Как жить, как мир этот на двоих делить,
Как узнать, что от каждого ожидать?
А раньше, каждый, сам по себе жил,
В детстве и в школе, в разных местах дружил.
Годы прошли, юность пришла, любовь нашла,
Только с пониманием друг друга, не получается,
Вещи простые, а жизнь, совсем, не получается.
Вот и расстались они, – оба устали,
Так и совсем, друг друга, и не узнали.
Вывод один, - жизнь непростая встречается,
Ценности жизни по разному воспринимаются...
Свидетельство о публикации №123030805671