А что ему остается?
А что ему остается?
Как надоедливый камень
На шее. Без нас, но с нами.
Оно обгоняет реки.
Смеётся: я с вами навеки.
Ростком прорастает семя…
Мне б спрятать себя на время.
Оно бежит и смеётся!
Нам в руки никак не дается.
Свидетельство о публикации №123030805646