8 марта

 8 марта праздник точно важный,
Несет он женщинам цветы, улыбки, смех,
И всем конечно же красавицу весну,
Ведь это праздник думаю для всех.

  А ты зима давай и не ворчи
  И не крути последние метели,
  Твое ведь время вышло, извини,
  Мы ждем весну, мы так её хотели.

Увидеть солнышко во всей его красе,
Увидеть травку и цветы, и птиц так важно,
Что прилетят конечно снова к нам,
Преодалея долгий путь отважно.

  Весна это начало жизни значит
  И хочется чтоб жизнь была счастливой,
  Чтобы от зимней спячки все проснулись
  И поняли жизнь без войны будет красивой.

Война ведь не начало жизни, а конец
В ней нет цветов и птиц, и счастья нет
Надеюсь люди все таки поймут
И станут за дела свои держать ответ.

  А мы встречаем все весну конечно,
  Она бежит, торопится, боится опоздать,
  Не видились мы с ней уже давно
  И думаем, что девицу мы можем не узнать.

 


Рецензии