Всё от себя

Мне почему-то, в своё время, очень понравилась одна мысль героя из фильма, не нашего, не русского производства... Но как красиво сказано:- Смерть не страшна,
страшен её приход и в каком виде..... Ну и вот навеяло...

     На самом деле, жизнь прекрасна,
     Течёт весенним ручейком,
     Сегодня, завтра, всё так классно,
     И не жалеем ни о чём.

     Но годы тают, как снежинки,
     И ручеёк, уже засох...
     Читай в начале..., Те "картинки",
     Решать уж будет, только БОГ...
      


Рецензии