Дворник

У меня совочек свой,
Только я хочу большой,
Как у дворника Степана.
А его ругает мама.

А работа у него –
Лучше нет ни у кого!
Целый день гуляй, гуляй,
Да снежок совком бросай!

Кашу, уж наверно, мама
Не заставит есть Степана
И в детсад не отведет.
Все со мной наоборот!
Будят утром каждый день
И в детсад тащить не лень!

Вот когда я подрасту,
Сразу в дворники пойду!


Рецензии