В час когда пьянеет нарцисс

В час когда пьянеет нарцисс.
Мир становится один каприз.
Хочешь быть великим - будь!
Но хочешь обычным - пусть!

В час когда пьянеет нарцисс.
Он уже и не нарцисс - артист.
К его ногам весь мир бросает,
Красоты, могущество и славу.

В час когда пьянеет нарцисс.
Жизнь уносит куда то ввысь.
Оттуда сверху он взирает на
Мир, который соткан из сна.

В час когда пьянеет нарцисс.
Жиза это сплошной сюрприз.
В зеркалах отражаются миры.
И привлекает он их для игры.

В час когда пьянеет нарцисс.
Над всеми очень он смеётся.
Все такие гля смешные и он.
Шизазабавный аттракцион!


Рецензии