8 марта

Поздравляю с 8 марта !
Желаю в жизни азарта!
 Желаю в жизни и к жизни любви,
Всегда быть красивой и
Любимой, дорогой,
 Чтоб всегда был в сердце герой
твой!!!
В День этот весенний
Пусть цветы тебя окружают,
А снег скорее растает))


Рецензии