За окном зима, хотя она - весна...

За окном зима, хотя она - весна,
Календарь развеет все сомнения,
Да, весна бела, а не красна,
Парадокс, вы скажете, ошибка зрения.

Просто посмотрите за окно,
В даль уводит снежная дорога,
Видно в этом марте суждено
Нам побыть с зимой ещё немного.


Рецензии