Несчастные люди

В каждом из нас есть
  Тёмное и светлое,
В грехах родились мы на
    Свет.
И такова воля Господа
    Небесного
Чтобы страданиями искупили
    Грех.

И как хорошо_ когда у
     Народа
Есть мудрый правитель
    Наставник!
Который поощряет всё
     Хорошее
В нас, а от плохого уводит
    Предостерегает.

Но, когда у народа злой
    Правитель
Он_ потворствует тому
    Плохому
Началу...ведь рождаются
     Все
Дети_ ангелами! Но по воле
    Дьявола.

Вселяет правитель в душу
    Народа
Страх! Это легче так им
    Управлять!
Не воспитывать, в душу не
    Вкладывать
Радость добра! Просто приказ
     Надо...

Исполнять то, что правитель
     Велел_
Украл_ молодец... Убил_
    Похвала...
И замололи жернова, то
     Хорошее
В муку смололи... Плохое на
     Волю...

Отпустили! И другого нет
    Пути
Для народа. Он не знает, он
    Запуган
И обречён творить только
    Зло...
И отвечает ведь он_ народ
     За всё...

Запуган народ, обездолен и
    Добро
Творить_ он не волен...
     Покорно
Влачит скорбное своё
    Существование
Но!..." Из искры да
   Пламя...

Возгорится!" Из страданий да
    Возродится
Новый народ! И мужество
    Вновь
Обретёт! Просим мы все
     Небеса_
Откройте всем людям
    Глаза!!!

Помоги же Господи
    Обрести
Народу_ духовную силу
    Мощь!
Вновь поверить в добро!
В справедливость! В любовь!

" Власть уже не скрывает
Что встала на сторону
Дьявола. но она не сознаёт
Что это сторона уже
Побежденного. Воевать с
Богом_ безумие"
Борис Корчевников.


Рецензии