По следам воскресных дюжин...

...у дюжин есть возможность на повтор,
причем, когда день с датой совпадают...
и даже если с мыслями затор, луна, как полновесный кредитор, займет ума и, щурясь из-за штор, вдруг вскроет фетиш - тот, что загадали...

...как жаль, что больше нечего сказать,
когда уже все сказано стократно...
но, все еще дурманит бирюза в невинно подкупающих глазах и тянет вновь исследовать "сезам" по принципу "туда-сюда-обратно"
все глубже, все пытливей, все смелей
в изысканных причудах озорницы...
и понимаешь - сколько ни хмелей - но тайные желанья в кабале у той, одной из тысяч королев, с которой для фантазий нет границы...
нет края...
и так хочется за край,
где все "из ряда вон и против шерсти"...
и ты из снов выкладываешь рай* скачками амплитуд кардиограмм в плену незавершенного вчера предчувствием грядущих сумасшествий...

...заумно?..
только сведущий поймет
суть - вечная любовь маниакальна...
хоть многим почему-то невдомек, что сочетанье "молоко и мед" скрывает подсознательно намек на избранное "чувство вертикали*"..
а к прочим - и брезгливость, и тоска...
как будто нежной ведьмой заколдован
неизлечимо бредить и искать родимый знак коварства у соска и похоти в набухших лепестках, которой не могу напиться вдоволь...

...полночный сплин богат на миражи
при полной "соучаснице бессонниц*"...
скажи лишь только, девочка, скажи, как жить без этой бестии, как жить, когда ее сам черт наворожил?..
и где же у такой вредНюшки совесть?..


Рецензии