Краюшек неба Август как тень,
Нас накрывает осени сень,
Ржавым налетом лес полотно,
Смыть, стереть, до весны не дано.
Краюшек неба только лишь вод
Солнца лучи к нам не найдут брод.
Август неряшливый встречи спешит,
Осень в насмешке покажет лишь вид.
Сердце вновь бьется осень в дар,
Август спешит как на пожар,
Да подожди ты родной, не спеши,
Радость тепла ты оставь для души…
Свидетельство о публикации №123030805520