Февраль на излёте

Зима, как и тьма, надоели,
Обеих ни капли не жаль.
Катают в погодной качели,
Когда на излёте февраль.

Долой все снега и метели!
Морозы и стужу кляня
Мы вспомним про зелень в апреле,
До марта осталось три дня.

Пусть плачется дождик, и сыро,
На сердце хватает тепла.
Хотим и достатка, и мира,
Весна чтоб от скуки спасла.


Рецензии