Квасом, пошёл, пару раз остаканился...

Квасом, пошёл, пару раз остаканился,
Но почему-то не стал меньше злиться,
Разум ни капельки не затуманился,
Но всё же, чуть меньше желанье напиться.

Нет, не грызут душу мне муки совести,
Не от усталости хочется выпить,
И не от счастья, и не от горести,
Из головы чем-то дурь надо выбить.

Не понимаю, что там переклинило?
Ролик какой закатился за шарики?
Что за извилина вдруг отпружинила?
Пиво пойти, может, взять и сухарики?

Можно покрепче, но чем это кончится,
Предугадать всё не сложно заранее,
Будет похмелье, но всё таки хочется,
Просто напиться - такое желание.

12.07.2022


Рецензии