Жду тебя, весна!
Я вновь готов, дрозды запели,
Я не желаю ждать недели,
Мне Солнце говорит:"Она
Пришла, смотри, она сияет!
Длиннее день, короче ночь,,,"
Но снег лежит, но снег не тает,
Тепло не в силах превозмочь
Великой силы снегопада.
И вновь зима свое взяла.
Но надо ждать, но верить надо:
Весна придет, уже пришла!
Свидетельство о публикации №123030805493