Мысли, как магнит

Не забывайте,
Мысли, как магнит.
Владеют временем,
Событиями, сердцем.
Легко сказать,
Покуда не болит...
Пока в тисках стальных тебя не держит.
Найдите смелость жизнь не обвинять.
Любить её любой,
Имейте волю.
Как небо Солнцу надо доверять.
А мысли оставляя под контролем.


Рецензии