В душе цветы

В душе цветы,
А за окошком осень.
Встречает утро доброе Земля.
И настроение тоже платья носит.
То яркие, то серые цвета.
И словно свечи вспыхивают снова.
Горят, как светлячки в кромешной тьме.
Жизнь не спешит,
Она всегда готова.
Не видим Бог,
Но свет его везде


Рецензии