Боюсь я жизни ненормальной,

Боюсь я жизни ненормальной,
Где хаос правит всем и вся,
А он бездушный, материальный
Закрыл на беды свои глаза.

И беды валят с ног хороших
Людей, чьи помыслы чисты.
Трудом и мыслями жить охочих,
Кто не боится высоты.

Но в ненормальном состоянии
Две трети человечества живёт
И кто вы, скажите, крайний,
А тот, что всё твоё себе берёт.

Отсюда войны и раздоры
Весь мир в баталиях погряз.
Ликуйте площадные воры
Кругом нет нормы, только грязь.


Рецензии