Каждый день я забочусь о пище

Каждый день я забочусь о пище
Без поддержки её не работает мозг.
Ничего замечательного ты не напишешь.
Хлеб с водой и помог тебе Бог.

И мелькнут в тебе мысли:
Тело тоже помощник в пути
Обязательно нужно для жизни
Дух и плоть, чтоб к цели прийти.


Рецензии