МАМЕ

День рожденья нынче у меня!
Я сегодня ночью просыпалась,
Вспоминала ,МАМА,я тебя,
В эту ночь Я у тебя рождалась.

Все переплелось — и боль и радость.
Ты стонала, гладила живот.
Радуясь тому,что доносила—-
Как положено рождается дитя

Акушерка, на руке меня держа:
« Девочка “- с улыбкой сообщила .
И тоже облегченно улыбнулась,
Зная, что к груди меня прижмёшь,
И что буду непременно кареглазой,
И что ты мне имя назовёшь!


Рецензии